接机常问问题(FAQ)

繁體

接机是真免费吗?

是的,没有任何隐藏的费用。不仅是接机,所有为新生服务全部免费,且由KPU社团Bible Study @ Kwantlen的同学自愿义务地为新生服务。

为何填写QQ、微信、Email信息?

根据我们的经验,新生不仅仅需要接机的服务,更多地还是需要生活与学业上的帮助。因此,通过QQ、微信和email等联系方式,我们可回答新生这类的问题,并且我们会用bsakwantlen@gmail.com发给您一份确认接机的邮件,并告诉您接机时的联系方式,因此请您务必填写常用的邮箱地址。

到了飞机场如何与我们联系?

YVR飞机场提供免费WIFI,你一下飞机就可以用QQ或微信和我们取得联系。我们也会在出口处把您的中文名字打印出来,方便您找到我们。

免费接机之外有其他意图吗?

我们没有“其他意图”。我们也曾经和您一样初来乍到,有与您面临同样的压力,但因受社团学长学姐的帮助,使我们很快地适应了本地的生活,因此我们也想把这一份关爱传递下去。

如何保证接机的安全?

我们社团Bible Study @ Kwantlen是KPU认证的学生社团,志愿去接机的学长学姐都是社团里的团员,都经过品格与驾驶记录的审核,並由资深团员负责监督接机过程的安全,以确保服务的品质。因此您可放心。

还没买机票,可以报名接机吗?

可以的,但请尽量配合我们建议抵达日期为八月份。一旦您的班机确认,请尽速通知我们,以免疏漏对您的服务。

Advertisements