接機常問問題(FAQ)

接機是真免費嗎?

是的,沒有任何隱藏的費用。不僅是接機,所有為新生服務全部免費,且由KPU社團Bible Study @ Kwantlen的同學自願義務地為新生服務。

為何填寫QQ、微信、Email信息?

根據我們的經驗,新生不僅僅需要接機的服務,更多地還是需要生活與學業上的幫助。因此,通過QQ、微信和email等聯繫方式,我們可回答新生這類的問題,並且我們會用bsakwantlen@gmail.com發給您一份確認接機的郵件,並告訴您接機時的聯繫方式,因此請您務必填寫常用的郵箱地址。

到了飛機場如何與我們聯繫?

YVR飛機場提供免費WIFI,你一下飛機就可以用QQ或微信和我們取得聯繫。我們也會在出口處把您的中文名字打印出來,方便您找到我們。

免費接機之外有“其他意圖”嗎?

我們沒有“其他意圖”。我們也曾經和您一樣初來乍到,有與您面臨同樣的壓力,但因受社團學長學姐的幫助,使我們很快地適應了本地的生活,因此我們也想把這一份關愛傳遞下去。

如何保證接機的安全?

我們社團Bible Study @ Kwantlen是KPU認證的學生社團,志願去接機的學長學姐都是社團裡的團員,都經過品格與駕駛記錄的審核,並由資深團員負責監督接機過程的安全,以確保服務的品質。因此您可放心。

還沒買機票,可以報名接機嗎?

可以的,但請盡量配合我們建議抵達日期為八月份。一旦您的班機確認,請儘速通知我們,以免疏漏對您的服務。

Advertisements