2015年KPU學長學姐志願免費接機

親愛的留學生:

歡迎來到KPU!從亞洲來到美洲,從東方來到西方,一切都是陌生與新鮮,或許還有些孤單和緊張。但現在您可放心!因為從2011年起,每年的秋季開學前,為方便來KPU唸書的學生,並讓學生家長放心,我們社團都會為本年的新生提供免費接機服務。每年都有許多熱心的學長學姐,志願在溫哥華YVR機場服務新生,並提供車輛接送,且保證安全地將大家分別送抵目的地。因此,您若需要我們提供這份服務,請務必在以下欄位填寫真實信息,以便我們提前與您聯繫。此外,為便於我們接機服務順利進行,請盡量將航班日期安排在八月份(若您無法配合我們,於八月份來加拿大,卻仍需要接機服務,也請填寫。我們將試著盡量為您安排)。

**我們會盡可能的安排每個接機的申請,並通過email給您最終的確認。**

社團簡介

這個社團名為“Bible Study @ Kwantlen” ,是一個在Kwantlen Polytechnic University (KPU) 正式註冊的學生社團。社團主要成員是一般基督徒,他們平常聚在一起來分享聖經的話,也經常於週末或假期組織活動,以增進友誼並豐富大學生活;團員中有許多來自大中華地區的留學生或新移民,在KPU攻讀學位或短期交流。為服務遠道而來的新同學,我們會提供許多關鍵的新生服務並組織戶外活動。在為新生服務方面,我們會提供免費餐飲,此外,還會有學長學姐陪新生熟悉環境,並依照新生的需要給予適當的服務。在組織戶外活動方面,較大型的活動有中秋節烤肉、冬季滑雪、春遊賞櫻花、夏季環繞史坦利公園騎腳踏車等多彩多姿的活動,我們歡迎新生能夠加入我們的社團,也一同為國際留學生盡一份心力!

在我們社團裡有很多學生,於初來加拿大時,也是曾享受到這項溫馨的服務,現在他們願意也將這份關愛分享給新同學,好幫助來自大中華地區的新生,可盡快適應這裡的生活,並藉著與當地的基督徒家庭接觸,在同學面臨困難時,好協助解決他們在學習和適應新環境上,各方面的問題。

申請免費接機注意事項:

  1. 申請免費接機服務截止日期為七月三十一日。
  2. 由於KPU有四個校區,分別坐落在四個城市,因受人力支援的限制,或許無法處理每一個校園接送的服務,但我們會盡量做到的是,將盡所能調配人力支援,讓每一個來申請的新生,都能得到妥善的安排。
  3. 若申請我們免費接機服務的新生人數多過我們能負荷,則您可以自行聯繫我們所推薦並認可的留學顧問公司,來為您做高質量的服務(但請注意,移民公司將會向您收取合理的費用)。
  4. 有任何其他相關問題,請聯繫我們QQ: 2838544568

Advertisements